Michaels Rotgarnelen-Grillrezept mit einer köstlichen Worcestersoße ist genau das Richtige für die Grillparty. Saftige Rotgarnelen, perfekt gegrillt und mit einer würzigen, hausgemachten Worcestersoße glasiert, werden alle Gäste begeistern und den Grillabend unvergesslich machen. Passend dazu gibt es noch einen Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum. Lasst Euch inspirieren und genießt den Geschmack des Meeres. Vielen Dank lieber Michael für diese tolle Rezept.
Zutaten gegrillte Rotgarnelen
- 16 Rotgarnelen (gefroren)
- 5 Knoblauchzehen
- 3 EL Knoblauchöl
- 1 EL Olivenöl
- 8 EL Worchester Sauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung Rotgarnelen aus Argentinien
Zutaten Tomatensalat
- 5 Tomaten würfeln
- 2 Pakete Mozzarella würfeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 2 Hände Basilikum gehackt
- Salz und Pfeffer
Alle Zutaten miteinander vermischen und das Essen genießen.
Zum Live Cooking – Veganes Curry mit Claudia kochen
Produktempfehlung CADAC Citi Chef 40
- Nur 6 kg leicht
- klein und kompakt
- Diverse Pfannen
- Wird schnell heiß / kühlt schnell ab
- Große Grillfläche
- Fairer Preis
CADAC Citi Chef 40 Paella Pfanne
- Sehr leicht zu reinigen
- Ideal für One pot Gerichte
- Sehr hochwertig verarbeitet
- Optimale Wärmeverteilung
Weitere Rezepte von Canis Road
Pochiertes Ei im Lauch Feta Bett
Ich frage mich, wieso solche Rezepte nicht mal auf einer Speisekarte stehen. Pochierte Eier sind…
Mehr lesen
Makkaroni mit Brokkoli-Oliven Sauce
Makkaroni, Rigatoni, Spaghetti, Fussilli und alle anderen Pastasorten eignen sich perfekt für die Campingküche, weil…
Mehr lesen
Kürbis mit Kartoffeln an Kokoscreme Sauce
Der Kürbis wurde vor rund 10 000 Jahren domestiziert und die Chinesen sind mit über…
Mehr lesen



Was hat dir gefallen?