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Wenn ich mir dieses Bild ansehe, dann denke ich an den unverwechselbaren Geschmack. Wie der Lachs sich in den Quark-Öl Teig schmiegt und gemeinsam mit den Champignons und dem Brokkoli einen Farbentanz aufführt. Der Lachskuchen schmeckt so gut das mir beim Essen das Wasser im Mund zusammenläuft. Das können nur Hundebesitzer nachvollziehen, die sich bestimmt schon gewundert haben, wie Hunde gleichzeitig essen und sabbern können und Ihre Augen dabei vor lauter Genuss verschließen um sich ganz auf Ihre Geschmackssinne zu konzentrieren. Genug geschwärmt, jetzt geht es an das Vergnügen vor dem Vergnügen.

Teig

  • 220g Mehl
  • 100g Quark
  • 40g Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 Tüte Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Füllung

  • 500 g Brokkoli in kleinen Röschen (gegart)
  • 250 g Lachs (ohne Haut)
  • 250 g Champignons in Scheiben (gebraten) nach dem Braten Salz + Pfeffer

Guss

  • 200 g griechischer Joghurt (fester als andere)
  • 50 g Sahne
  • 4 Eier gr. M
  • Salz + Pfeffer

Die Zubereitung

Canis Road Ratgeber - Lachskuchen Stück auf Teller
1

Quark-Ölteig herstellen

Alle Zutaten verkneten ggf. Mehl hinzu, wenn der Teig klebt.
2

Teig in Form geben

Teig in eine gefettete mit Gries ausgestreute Form geben und auch einen kleinen Rand formen.
3

Zutaten schneiden & Beifügen

Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, mit Brokkoli, Champignos mischen und würzen und anschließend auf dem Teig verteilen.
4

Guss herstellen und Kuchen backen

Guss Zutaten verrühren, würzen und über dem Kuchen verteilen. Bei 200 Grad 35min. backen

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