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Far breton ist ein kompakter, puddingartiger Kuchen. Er ist neben Crêpes, Galettes und Kouign amann eine typische Spezialität der bretonischen Küche. Far breton ist ein traditionelles Dessert aus der Bretagne, ein Vorläufer des englischen Puddings. Man serviert ihn gern als Zwischengericht zwischen Käse und Obst und er schmeckt so göttlich.

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Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 100 g  Zucker
  • 1 Päckchen Vanilezucker
  • 5 Eier
  • 750 ml Milch
  • 100 g Trockenpflaumen
  • 100 g Butter

Die Zubereitung

1

Quark-Ölteig herstellen

Alle Zutaten verkneten ggf. Mehl hinzu, wenn der Teig klebt.
2

Teig in Form geben

Teig in eine gefettete mit Gries ausgestreute Form geben und auch einen kleinen Rand formen.
3

Zutaten schneiden & Beifügen

Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, mit Brokkoli, Champignos mischen und würzen und anschließend auf dem Teig verteilen.
4

Guss herstellen und Kuchen backen

Guss Zutaten verrühren, würzen und über dem Kuchen verteilen. Bei 200 Grad 35min. backen

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