Wer gerne Lasagne isst wird diese Komposition lieben. Wir sind seit längerer Zeit vegetarisch unterwegs und haben anfangs gedacht das es bestimmt weniger Möglichkeiten gibt. Pustekuchen, denn dieses Camping-Rezept beweist das es dutzende Möglichkeiten gibt leckere vegetarische Gerichte zuzubereiten. Im Camping Gasofen bekommt die Lasagne so eine schöne knusprige Oberfläche und die Lasagne Blätter verschmelzen mit dem Käse zu einem „Gaumentraum“, ja dieses Wort ist neu aber es passt.
Teig
- Lasagneplatten
- 400 g Möhren (geschält/in grobe Stücke schneiden)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Milch
- 1 Glas Pesto (Ricotta/Walnuß) z.b. Barilla
- 1 Tüte Gratinkäse (200g)
- 200 g Cocktailtomaten (in Scheiben schneiden)
- 1/2 TL Curry
- 1/2 TL Kurkuma
- Salz & Pfeffer
Die Zubereitung
Zum Schluss noch ein schönes Bild an die besten Freunde senden, damit Ihr die Lasagne gemeinsam genießen könnt 😉 Ich freue mich natürlich wenn Ihr diese Eigenkreation mit Bild auf Facebook teilt. Lasst Euch diese leckere Lasagne sowas von schmecken.
Was hat dir gefallen?