Michaels Rotgarnelen-Grillrezept mit einer köstlichen Worcestersoße ist genau das Richtige für die Grillparty. Saftige Rotgarnelen, perfekt gegrillt und mit einer würzigen, hausgemachten Worcestersoße glasiert, werden alle Gäste begeistern und den Grillabend unvergesslich machen. Passend dazu gibt es noch einen Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum. Lasst Euch inspirieren und genießt den Geschmack des Meeres. Vielen Dank lieber Michael für diese tolle Rezept.
Zutaten gegrillte Rotgarnelen
- 16 Rotgarnelen (gefroren)
- 5 Knoblauchzehen
- 3 EL Knoblauchöl
- 1 EL Olivenöl
- 8 EL Worchester Sauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung Rotgarnelen aus Argentinien
Zutaten Tomatensalat
- 5 Tomaten würfeln
- 2 Pakete Mozzarella würfeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 2 Hände Basilikum gehackt
- Salz und Pfeffer
Alle Zutaten miteinander vermischen und das Essen genießen.
Zum Live Cooking – Veganes Curry mit Claudia kochen
Produktempfehlung CADAC Citi Chef 40
- Nur 6 kg leicht
- klein und kompakt
- Diverse Pfannen
- Wird schnell heiß / kühlt schnell ab
- Große Grillfläche
- Fairer Preis
CADAC Citi Chef 40 Paella Pfanne
- Sehr leicht zu reinigen
- Ideal für One pot Gerichte
- Sehr hochwertig verarbeitet
- Optimale Wärmeverteilung
Weitere Rezepte von Canis Road

Spaghetti con le Vongole
Italien ist das Land der Spaghetti auch wenn vor 4000 Jahren ein alter Topf Nudeln…
Mehr lesen
Peruanischer Avocado Tomaten Salat
Es gibt nur eine Handvoll Früchte die eine solche Fülle an wichtigen Nährstoffen liefern wie…
Mehr lesen
Afrikanisches Erdnuss-Chili Hähnchen
Heute präsentiere ich Euch ein leckeres Marokkanisches Rezept. Ich bin immer wieder begeistert wie gut…
Mehr lesen
Was hat dir gefallen?