Skip to main content

Spargel gilt weltweit als eine absolute Delikatesse und gehört in Deutschland zu den beliebtesten Gemüsesorten. Der Grüne Spargel hat einen intensiveren und herzhafteren Taste wie seine weißen und violetten Kollegen. Zudem ist er sehr kalorienarm und bietet wertvolle Vitamine und Ballaststoffe. Bei einem Fettgehalt von 0,1 Gramm pro 100 Gramm und einem Wassergehalt von 93 %, kommt der grüne Spargel auf gerade einmal 18 kcal.

Zutaten

  • 500 g Spirelli Nudeln
  • 500 g grüner Spargel
  • 4 Tomaten
  • 1 Paket gekochter Schinken
  • 1 Creme Fraiche Kräuter
  • 1 TL getrocknete Kerbel
  • Salz und Pfeffer
svg+xml;charset=utf

Die Zubereitung

1

Grünen Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden (das untere Ende abschneiden)
2

Nudeln und Spargel gemeinsam 10 min. gemeinsam kochen (abgießen)
3

Schinken in Streifen, Tomaten in Stücke schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen

Was hat dir gefallen?

Schreibe einen Kommentar