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Reis: reich an Kohlenhydraten, fettarm und enthält kein Cholesterol oder Salz , Reis enthält weniger Protein als andere Getreide. Zudem verfügt er über Vitamine wie Niacin, Vitamin D, Kalzium, Faser, Eisen, Thiamin und Riboflavin.

Rindfleisch: hochwertige Eiweißquelle, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine B1, B2 und B6. Einen wichtigen Beitrag leistet Rindfleisch auch bei der Vitamin B12-Versorgung, hohen Gehalt an Eisen und Spurenelementen

Tomaten: wirken leberreinigend und blutbildend. Sie sind ein hervorragender Krebsschutz (nur gekocht verfüttern)

Zucchini: wertvolle Vitamine, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phospor, sehr hohe Verdaulichkeit

Zutaten

  • Rindfleisch
  •  2 Zucchini
  •  4 Tomaten
  •  1 kleine Tasse Reis
  •  2 kleine Tassen Wasser

Die Zubereitung

1

Bis auf das Fleisch alle Zutaten 20 min. dünsten
2

Alle gedünsteten Zutaten danach *pürieren.

Die Futterberechnung

Zusammenstellung einer Mahlzeit:
70-80% Fleisch oder Innereien
20-30% Gemüse/ Obstbrei

Berechnung einer Mahlzeit:
(Körpergewicht in kg / 10) × 2= X
X × 100 = Futtermenge pro Tag in kg

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