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Rindfleisch: hochwertige Eiweißquelle, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine B1, B2 und B6. Einen wichtigen Beitrag leistet Rindfleisch auch bei der Vitamin B12-Versorgung, hohen Gehalt an Eisen und Spurenelement

Kartoffeln: enthalten viele Vitamine  und Minerallstoffe, gut bei Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten (nur gekocht)

Kürbis: gut bei Blasenschwäche und gegen Bandwurmbefall

Zutaten

  • Rindfleisch
  •  Kürbis 500g
  •  Kartoffeln 500g
  •  500ml Wasser

Die Zubereitung

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1

Rindfleisch in Würfel schneiden
2

Kürbis in Stücke schneiden
3

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
4

Gemüse 15 Minuten dünsten und dann pürieren

Die Futterberechnung

Zusammenstellung einer Mahlzeit:
70-80% Fleisch oder Innereien
20-30% Gemüse/ Obstbrei

Berechnung einer Mahlzeit:
(Körpergewicht in kg / 10) × 2= X
X × 100 = Futtermenge pro Tag in kg

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