Skip to main content

Es ist wieder so weit die ?Weihnachtszeit steht vor der Tür und mit Ihr auch die Maronen.

Entweder man bereitet die Maronen selbst zu oder kauft Sie sich auf den Märkten.
Ich habe mich für ersteres entschieden und war von dem Ergebnis sehr überzeugt.

Wie das geht und worauf Ihr achten müsst damit Sie nicht wie Popcorn durch die Gegend fliegen zeige ich Euch hier.?

Zutaten

  • Maronen
  • 1 TL Salz
  • Backpapier
  • 1 Schüssel
  • Wasser

Die Zubereitung

svg+xml;charset=utf
1

Maronen 1 Std. in einer Schüssel mit Wasser einweichen
2

Maronen von oben Kreuzweise einritzen.
3

Maronen von oben Kreuzweise einritzen.
4

Die Maronen in die *passende Auflaufform (25x20 cm Dometic Backofen Größe) geben und ca. 20 min. backen.
5

Zwischendurch die Maronen wenden und leicht mit Wasser bespritzen. Nach dem dem Backen kurz mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und fertig ?

Was hat dir gefallen?

Schreibe einen Kommentar