Willkommen zu einem kulinarischen Abenteuer, das dich direkt an die sonnenverwöhnten Küsten Portugals entführt! Heute laden wir dich ein, die köstlichen Aromen und den mediterranen Zauber eines traditionellen portugiesischen Frango Assado mit *Piri Piri Sauce und Antipasti zu erleben. Dieses Gericht ist eine Hommage an die Leidenschaft der portugiesischen Küche, die reich an Geschmack, Frische und Lebensfreude ist. Es gibt Frango Assado (Brathähnchen) mit leckerem Antipasti Claudia Style.
Zutaten Antipasti
- 1 Zucchini (mundgerechte Stücke)
- 1 Aubergine (Scheiben)
- 1 Paprika (mundgerechte Stücke)
- 200g Champignons (Scheiben)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose 400g Tomaten + 200ml Wasser
- 1 EL flüssigen Honig
- 1 EL *Himbeeressig
- Kräutersalz der Provence
- Pfeffer
- *Olivenöl
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
Die Zubereitung Antipasti
Kochen im Wohnmobil – Antipasti Claudia Style
Zum Live Cooking – Grillhähnchen mit Antipasti
Zutaten für das Grillhähnchen
- 1 gutes Bio Hähnchen im Schmetterlingschnitt
- Piri Piri Öl
- Piri Piri Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen (In Scheiben)
Zubereitung für das portugiesische Grillhähnchen
Kochen im Wohnmobil – Grillhähnchen mit Antipasti
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